Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Адрес:
г. Краснодар, мкр-н. Молодежный
ул. 2-я Целиноградская дом № 44
корпус 2, офис 45 (2 этаж)
Медицинский центр реабилитации и остеопатии
Приглашаем в летнюю школу «Умные родители»!

ОТКРЫТ НАБОР

в летнюю тренинг-школу

"УМНЫЕ РОДИТЕЛИ"

Тема: «КОНФЛИКТЫ:          выжить и предотвратить» 

Стоимость 3 500р. 

УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ТРЕНИНГЕ И ВРАЧЕ

Количество мест ограничено 

Звоните и записывайтесь сейчас!  

Главная \ Статьи \ Гомеопатия. Цветочная терапия доктора Баха.

Статьи

Гомеопатия. Цветочная терапия доктора Баха.

бахМетод лечения доктора Эдварда Баха - это такая форма тонкоэнергетической терапии, которая главным образом воздействует на психику человека. В отличие от методов лечения при помощи полученных химических путем лекарственных препаратов, действующих на происходящие в организме процессы, метод лечения Баха оказывает воздействие на более высоком и менее осязаемом уровне.

Часто подобные формы лечения, выбирают люди чувствительные, с тонкой эмоциональной организацией. Этот метод находит все больше приверженцев в наше время, поскольку при лечении цветочными эссенциями Баха не возникает никаких побочных эффектов и они дополняют методы традиционной и альтернативной медицины.

Цветочные настои Баха  исключительно натуральны, абсолютно безопасны и мягко воздействуют на организм, не вызывая при этом привыкания и не противореча другим способам медицинской помощи и лечения.В ходе приема настоя человек испытывает ощущение, что самостоятельно достигает психологического равновесия/ Лечение цветочными эссенциями берет свое начало (согласно описаниям эзотериков) в древнейших цивилизациях, таких как Атлантида и Лемурия.

 

Английский врач-гомеопат Эдвард Бах(1880-1936) разработал теорию, в соответствии с которой телесные недуги, имеющие духовные корни, а также всякого рода психические проблемы могут быть облегчены путем приема определенных цветочных настоев.

Осознав тот факт, что связь определенных типов личности с конкретными заболеваниями - результат нарушения энергетических функций тонких тел, Бах сделал верный вывод: заболевание возникает вследствие дисгармонии между физическим планом человека и его Высшим Я.

При улучшении взаимодействия со своим Высшим Я люди становятся гармоничнее, что внешне проявляется в более оптимистичном отношении к жизни. Истинная причина наших заболеваний кроется в нашей собственной личности...

jasmine-oil-1294141-e1479755799471Искомые вещества Бах обнаружил в настоях некоторых цветов. Ему удалось определить вибрационные свойства 38 цветочных эссенций.

Применяя препараты Баха, многим врачам удалось добиться заметных успехов в лечении затяжного эмоционального дистресса и психической неуравновешенности.

В отличие от традиционной лекарственной терапии, воздействующей только на физический, клеточный уровень, энергетические методы целительства (к которым принадлежит лечение цветочными настоями) влияют на более высокие уровни - эмоциональный, ментальный и духовный. Состояние тонких тел определяет восприимчивость физического тела к заболеваниям, вызываемым внешними или внутренними факторами.

Эссенции Баха повышают сопротивляемость организма путем гармонизации тонких энергетических систем, соединяющих человека с его Высшим Я. Большинство эссенций мало влияют на клеточные системы физического тела, однако некоторые разновидности могут одновременно воздействовать и на клеточный, и на тонкоэнергетический уровень.

Цветочные настои применяются при лечении многих видов эмоциональных расстройств у людей с разными типами темперамента. Подобно гомеопатическим препаратам, цветочные настои относятся к категории вибрационных средств.Настои Баха не заменяют медицинского лечения в черезвычайных, критических случаях - однако являются средством профилактики болезней и поддержки здоровья.

Цветы Баха- это терапия, оказывающая помощь при стрессах и негативных эмоциях. Она была разработана более восьмидесяти лет назад английским ученым Эдвардом Бахом и на сегодняшний день приобрела широкую известность во всём мире. В России препараты зарегистрированы Минздравом РФ, что дает возможность официально их использовать.

Простота, натуральность и доступность метода Э.Баха открывают безграничные возможности использования этой системы как врачами и психологами, так и каждым из нас, самостоятельно!

Помогает :

  • при стрессах, переживаниях, плохом настроении, депрессивных состояниях, эмоциональных перегрузках…
  • способствует повышению устойчивости к стрессам и формирует эмоциональную стабильность
  • обеспечивает активизацию механизмов саморегуляции организма, восстанавливая наш контакт с собственными душевными силами, а через них с внутренними ресурсами организма, способствуя самоисцелению.
  • корректирует поведенческие реакции

«Капли для тех, кто живет в постоянном напряжении, хочет все держать под контролем и испытывает страх… Капли для тех, кто чувствует, что не заслужил испытаний, которые выпали на его долю, и жалеет себя… Капли для тех, кто не умеет сказать «нет» и всегда стремится угождать…»

«Цветы Баха» не имеют побочных эффектов и не дают аллергических реакций, они не токсичны и не вызывают привыкания .

Теги Гомеопатия цветочная терапия капли Баха цветы Баха Эдвард Бах.средства для снятия стресса.
Оформите Заявку прямо сейчас!
Я свяжусь с Вами для уточнения деталей.