Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Адрес:
г. Краснодар, мкр-н. Молодежный
ул. 2-я Целиноградская дом № 44
корпус 2, офис 45 (2 этаж)
Медицинский центр реабилитации и остеопатии
Приглашаем в летнюю школу «Умные родители»!

ОТКРЫТ НАБОР

в летнюю тренинг-школу

"УМНЫЕ РОДИТЕЛИ"

Тема: «КОНФЛИКТЫ:          выжить и предотвратить» 

Стоимость 3 500р. 

УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ТРЕНИНГЕ И ВРАЧЕ

Количество мест ограничено 

Звоните и записывайтесь сейчас!  

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Элеонора 27.06.2019 14:39
Очень приятно, что после консультации и лечения состояние вернулось в норму, и не менее важно то, что врач Ольга Владимировна дала мне понять, что всё в порядке и у меня нет причин переживать зря. Диагностика проведенная в центре и рекомендации, назначенные врачом были многосторонними, и дали мне возможность привести своё самочувствие в порядок и в целом избавиться от проблемы, которая и привела меня к обращению такого специалиста. Здорово покидать центр с ощущением, что теперь всё хорошо.Все очень приветливые, внимательные начиная с администратора и чувствуешь себя, как дома (очень не стандартно!) Спасибо Вам всем.!

Ответ:
От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Ольге Владимировне будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Медцентр "ГармониЯ"

Нина 26.06.2019 14:52
Здравствуйте, всем кто читает отзывы. В данный Мед.центр пришла по рекомендации и не зря. Врач Ольга Владимировна все объяснила, общались, как будто сто лет знакомы....я всем поделилась, а врач, дала рекомендации, назначила лечение-замечательный специалист, буду рекомендовать всем!. Приветливый администратор, все понравилось, вернусь с огромным удовольствием ещё и не раз! Ольга Владимировна не навязывала никаких дополнительных услуг, анализов, что очень радует (особенно в частных центрах!). Шаг за шагом будем идти к нужному результату. Спасибо большое за внимательный и профессиональный подход

Ответ:
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача остеопата оставил положительные впечатления и был для Вас результативным. Спасибо за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Мед.центр "ГармониЯ"

Людмила и Леон 10.06.2019 14:52
Впервые на приеме потрясающего доктора Цокур Ольги Владимировны. Ей веришь, не начиная лечения. Имея печальный опыт посещения очень многих врачей за свою жизнь, уверена в успехе всего назначенного. Теперь это - наш доктор!
Прошли с ребенком многих врачей, никто не мог сказать, в чем заключается наша проблема. Половина из них говорили, что вообще все в порядке. Ольга Владимировна нас внимательно выслушала, и смогла поставить нам диагноз, который до этого никто не предлагал, и назначила лечение. Практически сразу, после непродолжительного лечения препаратами я заметила улучшение у сына, хоть она и предупреждала, что это не быстрый процесс- безукоснительное выполнение всех назначений лечения и корректировка лечения. Большое спасибо Ольге Владимировне, рада, что у нас есть врачи - настоящие профессионалы, дарящие надежду , что все не так плохо!!!

Ответ:
Здравствуйте, Людмила. Нам было приятно получить ваш отзыв о работе нашего специалиста. Надеемся, что у вас все будет отлично! Желаем вашему сыну здоровья, а вам терпения в вашем трудном, но замечательном деле воспитания детей! Счастья вей вашей семье. С уважением,мед.центр "Гармония"

Александра П. 04.06.2019 11:15
Я по рекомендации от друзей обратилась к Ольге Владимировне, как к остеопату. Я в браке уже более пяти лет и у нас не получалось зачать малыша, вот знакомые и посоветовали. Я как утопающий, хватающийся за соломинку, пошла на прием. Прошла курс остеопатии, по рекомендации врача сдала анализы и О.В. Подобрала мне препараты и витамины. На последнем приеме дали надежду, что все получится и будет хорошо! И хочу поделиться радостью, через два месяца я забеременела, сейчас нам 19 недель. Спасибо, вам замечательный доктор и вашим волшебным рукам. Появиться малыш, мы непременно придем к вам на прием, да и меня после родов обязательно надо будет поправить. Большое Вам Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Александра!
Нам очень приятно, что наш замечательный доктор Цокур Ольга Владимировна помогла справиться с вашей проблемой и добиться вам положительных результатов совместным трудом: пациент-врач! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Желаем Вам всех благ. протекания легкой беременности и долгожданного рождения малыша!
С уважением, Мед.центр "ГармониЯ" .

Сабрина 26.05.2019 11:52
Доброго времени суток, всем, кто читает эту страницу с отзывами . Я обратилась на прием к врачу с проблемами, которые мучали меня уже очень давно:панические атаки, депрессии, чувство страха, бессонница, неуверенность и рассеянность. Все мои симптомы на некоторое время волнение проходили, но через несколько дней вновь возникали или по какой-нибудь другой причине могли появиться. Я начала искать в интернете, заходила на разные сайты, пыталась узнать что же это... . Когда наконец узнала что это называется паническими атаками, начала в интернете искать более подробную информацию об этом заболевании и о врачах, которые занимаються этими проблемами. По отзывам нашла врача Цокур Ольгу Владимировну и решала прийти на прием. Врач мне очень понравилась, сумела расположить к себе и появилось чувство, как будто мы давно знакомы. Подобрали методику лечения препаратами, антидепрессанты. Вначале, мне казалось, что нет эффекта, но врач меня успокоила и сказала, что надо немного подождать и все встанет на свои места. В течении полугода шел мой курс: меняли препараты, корректировали дозировку, общались на приеме. Врач на приеме сразу меня предупредила,что лечение будет долгим и эффективность будет зависеть от меня, от моей работы над собой и конечно же отправильно подобранных приема препаратов и дозировки..Чем больше проходило время тем меньше становились панические атаки, прошло чувство страха, появилась уверенность в себе, стала нормально засыпать и более спокойно и рассудительно ко всему относиться, прошла рассеянность, которая меня мучила. Сейчас я себя чувствую себя очень хорошо, хочу сказать большое спасибо Ольге Владимировне за наш долгий и не легкий путь к выздоровлению, за чуткость и и внимание! И дай Бог здоровья Вам и Вашим родным! Большое Вам Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Сабрина!
Нам очень приятно, что прием нашего замечательного врача Ольги Владимировны оставил положительные впечатления и был для Вас полезным и результативным. Благодарим за Ваш отзыв, которым мы дорожим! Желаем Вам здоровья и надеемся и на дальнейшее сотрудничество врача и пациента!
С уважением, Медцентр "ГармониЯ"

Стеша и Лариса 15.05.2019 06:57
Были в Мед.центре «ГармониЯ» на приеме у невролога Арутюнян Н.А. Этот врач нам очень понравился. Внимательная. Выслушивает все проблемы, и обязательно ищет способ решения этих проблем. Всегда всё подробно объясняет. У нее же мы делами и функциональную диагностику: РЭГ и ЭЭГ. Все правильно нам расшифровала и помогла подобрать нужные препараты для лечения. Не назначила ничего лишнего. Рекомендую ее как хорошего детского невролога .

Ответ:
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за посещения нашего Медицинского центра и оценку работы доктора невролога Нанар Армоевны. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Стефании и вам.
С уважением, Мед.центр "ГармониЯ"

Игорь 13.04.2019 14:13
Доброго дня всем, кто на сайте читает отзывы о центре "Гармония". По совету друзей записался на прием к остеопату, т.к. беспокоила грыжа в позвоночнике. После приема прошел курс остеопатии и электрофореза....стал чувствовать себя на много лучше, прошли боли. Очень удобно, что все можно пройти в одном месте. Ребята, это реально здорово! Теперь раз в полгода буду наблюдаться. Спасибо вам ДОКТОР за возможность вести полноценную жизнь без лекарства.

Ответ:
Уважаемый, Игорь. Благодарим вас за отзыв и желаем вам здоровья и возможностей заниматься любимым делом!

Эльнара 22.03.2019 14:42
Арутюнян Нанар Армоевна - хороший врач. Мне понравилось ее отношение и заинтересованность к проблеме пациента. Также порадовало то, что она все очень подробно поясняет и все полностью разъясняет. В итоге, лечение назначенное ей постепенно приносит свои результаты. Я еще не все ее рекомендации выполнила.... Считаю, что она хороший специалист невролог. Обязательно приду через месяц повторно.

Ответ:
Здравствуйте, Эльнара! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и оценку работы доктора. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем Вам здоровья!
С уважением, Медцентр "ГармониЯ"

Ольга Викторовна 12.03.2019 12:59
Уважаемая Ольга Владимировна, спасибо вам за ваше умение, мастерство, за ваши волшебные руки, за ваше знание дела, которое позволяет вам творить это чудо с телом, перенастраивать его и жить дальше без болей и лекарства!!!! Буду молиться за вас и благодарить судьбу за то, что есть такая профессия - ОСТЕОПАТИЯ и врач кудесник! Процветания вашему нужному делу и здоровья всем вам, работкикам центра "ГармониЯ".

Ответ:
Уважаемая Ольга Викторовна, благодарим вас за такой теплый отклике о нашем замечательном докторе Цокур Ольге Владимировне.
Наш центр желает вам здоровья и всех благ!
Команда центра "ГармониЯ"

Ираида Михайловна 03.02.2019 14:46
Долгое время мучалась с головными болями: множество обследований, куча разных анализов, различные специалисты, про покупку лекарственных препаратов, я и не говорю, их такое количество, что аптеку можно дома открывать - ни кто не мог мне помочь. По воле случая попала к врачу остеопату Ольге Владимировне. После курса остеопатии наступило облегчение, я и забыла, что можно спокойно спать и не просыпаться по нескольку раз, что можно не пить лекарства горстями, проблемы постепенно уходят. Обязательно пройду и второй курс остеопатии и надеюсь на долгое наше сотрудничество пациент-врач! Вы для меня умный, талантиливый, чуткий врач и человеческое вам спасибо за забытые ощущения жизни без болей! И вот несколько стихотворных строк для вас:
За труд ваш истинно святой
Благодарим вас в час такой!
Кудесник вы, умнейший врач,
Вы над болезнями палач!

Мы уважаем, любим вас,
Твердим спасибо много раз
За то, что мы попали к вам,
За радость, что вы дали нам!

Ответ:
Уважаемая, Ираида Михайловна. Спасибо вам за теплые и добрые слова.
Пусть все добро сторицей возвратится,
Удача пусть сопутствует кругом!
Пусть счастье в вашу душу постучится
И сердце наполняется теплом!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оформите Заявку прямо сейчас!
Я свяжусь с Вами для уточнения деталей.