Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Адрес:
г. Краснодар, мкр-н. Молодежный
ул. 2-я Целиноградская дом № 44
корпус 2, офис 45 (2 этаж)
Медицинский центр реабилитации и остеопатии
Приглашаем в летнюю школу «Умные родители»!

ОТКРЫТ НАБОР

на 1 тренинг-урок 

Дата: 1 июня 2019г.

с 11.00 до 14.00

Тема: «КОНФЛИКТЫ:          выжить и предотвратить» 

Стоимость 3 500р. 

УЗНАЙ БОЛЬШЕ О ТРЕНИНГЕ И ВРАЧЕ

Количество мест ограничено 

Звоните и записывайтесь сейчас!  

Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Игорь 13.04.2019 14:13
Доброго дня всем, кто на сайте читает отзывы о центре "Гармония". По совету друзей записался на прием к остеопату, т.к. беспокоила грыжа в позвоночнике. После приема прошел курс остеопатии и электрофореза....стал чувствовать себя на много лучше, прошли боли. Очень удобно, что все можно пройти в одном месте. Ребята, это реально здорово! Теперь раз в полгода буду наблюдаться. Спасибо вам ДОКТОР за возможность вести полноценную жизнь без лекарства.

Ответ:
Уважаемый, Игорь. Благодарим вас за отзыв и желаем вам здоровья и возможностей заниматься любимым делом!

Ольга Викторовна 12.03.2019 12:59
Уважаемая Ольга Владимировна, спасибо вам за ваше умение, мастерство, за ваши волшебные руки, за ваше знание дела, которое позволяет вам творить это чудо с телом, перенастраивать его и жить дальше без болей и лекарства!!!! Буду молиться за вас и благодарить судьбу за то, что есть такая профессия - ОСТЕОПАТИЯ и врач кудесник! Процветания вашему нужному делу и здоровья всем вам, работкикам центра "ГармониЯ".

Ответ:
Уважаемая Ольга Викторовна, благодарим вас за такой теплый отклике о нашем замечательном докторе Цокур Ольге Владимировне.
Наш центр желает вам здоровья и всех благ!
Команда центра "ГармониЯ"

Ираида Михайловна 03.02.2019 14:46
Долгое время мучалась с головными болями: множество обследований, куча разных анализов, различные специалисты, про покупку лекарственных препаратов, я и не говорю, их такое количество, что аптеку можно дома открывать - ни кто не мог мне помочь. По воле случая попала к врачу остеопату Ольге Владимировне. После курса остеопатии наступило облегчение, я и забыла, что можно спокойно спать и не просыпаться по нескольку раз, что можно не пить лекарства горстями, проблемы постепенно уходят. Обязательно пройду и второй курс остеопатии и надеюсь на долгое наше сотрудничество пациент-врач! Вы для меня умный, талантиливый, чуткий врач и человеческое вам спасибо за забытые ощущения жизни без болей! И вот несколько стихотворных строк для вас:
За труд ваш истинно святой
Благодарим вас в час такой!
Кудесник вы, умнейший врач,
Вы над болезнями палач!

Мы уважаем, любим вас,
Твердим спасибо много раз
За то, что мы попали к вам,
За радость, что вы дали нам!

Ответ:
Уважаемая, Ираида Михайловна. Спасибо вам за теплые и добрые слова.
Пусть все добро сторицей возвратится,
Удача пусть сопутствует кругом!
Пусть счастье в вашу душу постучится
И сердце наполняется теплом!

Степан и Ангелина 21.01.2019 16:32
Живем в мкр-не «Молодежный» и зашли на прием к врачу неврологу. Очень приятная и грамотная врач: выслушала меня, написала ряд рекомендаций для сына и провела обследования по функциональной диагностике. Мы записались на массаж и электрофорез в этом же центре. Хочу выразить свою благодарность врачу физиотерапевту Елене Анатольевне и массажисту Екатерине за их чуткость, внимание и индивидуальный подход. Желаем вашему центру процветания и благодарных пациентов!

Ответ:
Ангелина, спасибо вам за отзыв о нашем центре и наших специалистах. МЦ "Гармония" желает вам здоровья и всегда рад помочь вам.

Савелий Тихонович 11.01.2019 14:19
Спасибо вам Ольга Владимировна, что подарили возможность двигаться и получать радость от жизни. Обратился с болью в пояснице, боли были такие, что ни дня без обезболивающих.
Не устану вас благодарить за возвращенное мне здоровье и за радость моих близких, для которых моя болезнь была тяжким бременем. Желаю вам покладистых пациентов и успехов в вашем нужном деле.

Ответ:
Очень рады, Савелий Тихонович, что Ольга Владимировна, помогла вам справиться с вашей болезнью и вернула радость жизни! Наш центр всегда будет рад видеть вас у нас, ведь вы заряжаете нас своим позитивом, своим юмором, жизненной мудростью и теплотой. Здоровья вам на долгие лета!

Дружникова Светлана 13.12.2018 13:52
Доброго дня всем, кто читает отзывы о МЦ «Гармония». Хочу выразить огромную признательность врачу Ольге Владимировне! Наша семья так радовалась появлению на свет нашего долгожданного первенца...и вот при первом осмотре невролога поставила нам диагноз кривошея...Мы скорее на массаж — результата нет...Друзья посоветовали найти врача остеопата, конечно же мы долго искали такого специалиста (что ты был опыт, сертификаты и конечно же, положительные отзывы и результаты) и о мы нашли доктора Цокур Ольгу Владимировну, которая после нескольких курсов остеопатии избавила нашего малыша от этого страшного диагноза — кривошея у малышей. На наше счастье мы «забили тревогу» на раннем этапе и избавление не потребовало экстренных мер. Дорогая наша доктор, мы от всей души желаем вам здоровья, процветания, что бы Вы всегда получали удовольствие и удовлетворение от вашей прекрасной, нужной профессии.

Ответ:
Уважаемая Светлана, центр благодарит вас за отзыв о нашем враче. От всего сердца желаем вашей семье здоровья и множества радостных моментов в воспитании вашего чудесного сынулика. Растите здоровыми и радуйте всех! С уважением МЦ "Гармония".

Марина 15.10.2018 11:27
Обратилась в центр к психотерапевту Ольге Владимировне с жизненными проблемами, которые привели к отчаянию и депрессии. После нескольких консультаций и гипноза почувствовала облегчение: появилось желание жить, по новому смотреть на некоторые вещи, и пришло осознание себя в этом мире. Спасибо вам, мой лекарь души!!!

Ответ:
Уважаемая, Марина, мы искренне рады, что наш врач Ольга Владимировна смогла вам помочь и надеемся, что в ваша жизнь наполнится радостью, и заиграет яркими красками. Живите на позитиве и радуйте своих родных!

Вартан 27.09.2018 11:44
Привет всем, кто читает отзывы о центре "Гармония". Пришел в этот центр на УЗИ, попал к молодому доктору Мухамеду. Вначале запереживал, что доктор молодой, но не тут то было... Все посмотрел очень внимательно, сделал отличное описание и со мной поговорил, все объяснил, дал рекомендации.Остался всем доволен. Рекомендую! И оборудование в этом центре новейшее, врачи грамотные.

Ответ:
Уважаемый Вартан, благодарим вас за отзыв о нашем специалисте докторе Мухамеде. Всегда рады оказать квалифицированные услуги и помощь, что в наших силах. Всегда вам рады!

Елена Акимовна 06.09.2018 15:36
Дорогая, Ольга Владимировна! Да, да, именно ДОРОГАЯ! Как долго я искала такого специалиста, как ВЫ.... Вы подарили мне надежду на выздоровление, улучшили мое состояние. Я восхищаюсь вами как знающим врачом, вашим даром врачевателя, целителя, вашими волшебными руками, вашим опытом и терпением при работе с нами, вашими пациентами.Но еще хочу сказать, что преклоняюсь, перед тем, как вы еще успеваете совершенствоваться, учиться, постоянно развиваться, как врач и использовать новые методы и методики в лечении.....Примите мое искреннее восхищение в шлифовании вашего искусства!!! Спасибо вам, и дай Бог здоровья и процветания вашему МЦ.

Ответ:
Благодарим Вас Елена Акимовна за такой приятный отзыв о нашем специалисте Ольге Владимировне.Рады, что помогли вам справиться с вашей проблемой. Всегда рады видеть вас, заходите на чашечку полезного и вкусного чая.

Сергей Сергеевич 31.08.2018 17:40
Добрый день, ГармониЯ! Проблемы со здоровьем заставили обратиться в МЦ и я попал на прием к неврологу доктору Мухамеду. Врач просто молодец, правильно поставил мне диагноз и провел дополнительное исследование УЗИ и ЭЭГ. Назначил лечение, которое мне реально помогло. Благодарю за помощь и жизнь без боли. Буду рекомендовать вас друзьям. Удачи центру!

Ответ:
Доброго дня, Сергей Сергеевич. Благодарим за отзыв о нашем замечательном молодом и талантливом неврологе докторе Мунзер Мухамеде. Желаем Вам здоровья и положительных перемен в жизни!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оформите Заявку прямо сейчас!
Я свяжусь с Вами для уточнения деталей.